HTC EVO View 4G

astrall

Member
Reaction score
7,851
HTC EVO View 4G

htc-evo-view-4g.jpg

Описание

Обзор

Являюсь счастливым обладателем HTC EVO View 4G. Хотел купить Таб 7-ми дюймовый(Samsung Galaxy Tab CDMA), но их в наличии не было предложили этот. Аппарат класс, флеш 32 гига протв 2 гигов у Таба, проц мощнее, да и оперативки больше.
Продаётся у нас за 400 баксов, везут из штатов. Спокойно прошивается под наших 3g-операторов (я прошил Интертелеком, можно ПиплНет) так что инет у меня всегда с собой.

Если у кого есть какие вопросы постараюсь ответить.

Broster

New member
Reaction score
0
Тоже хотел брать Samsung, но вот наткнулся на этот планшет и теперь не могу определиться! Он немного дороже, но 1 ГБ оперативки и 1,5 проц склоняют в сторону покупки этого планшета! Хотелось бы поинтересоваться, кроме цены есть ли какие-то минусы в сравнении с Самсунгом? Например, яркость/контрастность экрана? Или, может, производительность в играх? Или какие-либо еще нюансы? :)

astrall

Member
Reaction score
7,851
Хотелось бы поинтересоваться, кроме цены есть ли какие-то минусы в сравнении с Самсунгом? Например, яркость/контрастность экрана? Или, может, производительность в играх? Или какие-либо еще нюансы? :)

С самсунгом больше знаком по обзорам в инете. Держал в руках один раз перед покупкой. НТС понравился больше, хотя по обзорам дисплей у Самсунга лучше.

В игры не играю, вопрос не ко мне.

Про нюансы я написал в первом посту, объём флеша и интернет.

programlayan

New member
Reaction score
0
"Has anyone else been messing with the EVO View 4G? I've got one on the side and the stylus functionality is fire, but the battery life could be way better. Anyone found any decent accessories for it?"