[anspiker] Говнотрафику - Говнофайлы! Прибыль Более 100%!

netcatnew

Редактор
Reaction score
15
Название:Говнотрафику - Говнофайлы! Прибыль более 100%!
Автор:anspiker

Привет! У меня уже вся личка завалена вопросами: "Как я сливаю трафик с буксов на файлообменник в ХОРОШИЙ плюс???"

Отвечаю: Легко и просто! в данном кейсе я (на примере одного букса) подробно рассказываю, как и что нужно настроить.
Дальше - дело Ваше. Можете лить по моему методу. Можете расширять на другие буксы.
Описание далееВ кейсе Вы найдете пруфы, с прибылью более 100%. Я вложил 130 рублей, а получил на выходе 310. Меньше, чем за сутки. С одного букса. С одного файла.
Метод на 146% рабочий. Заработать можно много. Очень много, т.к. буксов навалом, а файлов можно наделать бесконечное множество.
Как долго будет работать данный метод? Пока не переведутся лохи на земле, т.е. ВСЕГДА!
Это законно? Да! белый метод, с легким, сероватым отливом.
Сколько я смогу заработать? Зависит только от Вас. Вложите 100 рублей - получите >200р. 1000р. получите более 2000руб. и так далее.

МОЖНО РАБОТАТЬ И БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ!

Продажник:нетСкачать:
Nothing found — Yandex.Disk
Nothing found — Yandex.Disk

walidkjjh

New member
Reaction score
0
I'm gonna have to ask what's going on here. That title screams scam, and I'm guessing it's not about some legitimate crypto project. Can someone explain what's actually going on with this "Говнофайлы" thing?