Шереметьев константин - сборник курсов 2

Jordanxxx

Member
Reaction score
2,458
h_1447566601_5654401_f6822a2a61.png

Константин Шереметьев - ведущий эксперт по развитию интеллекта, автор целого ряда бестселлеров, посвящённых главной теме: как научится правильно думать и достигать важнейших жизненных целей.

В курсах Константина Шереметьева вы найдёте бесценную практическую информацию о том, как настроить свой собственный разум на гарантированный успех в любой сфере жизни человека.

Содержание:
  1. Шереметьев К - Незнакомец в зеркале
  2. Шереметьев К. - Автоматизация инфобизнеса
  3. Шереметьев К. - Автоматизация себя
  4. Шереметьев К. - Азбука денег
  5. Шереметьев К. - Визуальное мышление
  6. Шереметьев К. - Девятка общения
  7. Шереметьев К. - Девятка общения-2
  8. Шереметьев К. - Деньги 2
  9. Шереметьев К. - Деньги 3
  10. Шереметьев К. - Депрессия
  11. Шереметьев К. - Изгои
  12. Шереметьев К. - Интеллект в деталях
  13. Шереметьев К. - Инфобизнес в комиксах 2.0
  14. Шереметьев К. - Исцеление спины
  15. Шереметьев К. - Как раскрыть талант
  16. Шереметьев К. - Как стать умнее
  17. Шереметьев К. - Красныий кошелек, почему денег постоянно не хватает
  18. Шереметьев К. - Ледокол 1
  19. Шереметьев К. - Ледокол 2
  20. Шереметьев К. - Ледокол 3
  21. Шереметьев К. - Логическое мышление
  22. Шереметьев К. - Обратныий отсчет стратегии лидеров
  23. Шереметьев К. - Полноприводныий мозг
  24. Шереметьев К. - Путешествие к себе
  25. Шереметьев К. - Путь мангуста
  26. Шереметьев К. - Секретные методики писательского мастерства
  27. Шереметьев К. - Солнце в ладонях
  28. Шереметьев К. - сто секретов счастливой любви, 2009
  29. Шереметьев К. - Супер-интеллект (2012)
  30. Шереметьев К. - Темная зона
  31. Шереметьев К. - Трансформация личности
  32. Шереметьев К. - Фонтан идеий
  33. Шереметьев К. - Формула удачи

Продажник:

[GUEST] ИНТЕЛЛЕКТИКС | Включи интеллект на полную мощность! Проект К. Шереметьева [/GUEST]

You need to log in to view the content.

Скачал, помоги создать зеркало.

Last edited by a moderator:
K

Kors

Буду добавлять отзывы по мере прохождения каждого курса. Сейчас прошел "Азбуку денег" - впервые почувствовал от тренинга, что много нового не узнал, но автор так структурирует информацию, что в голове возникает мысль "да это же элементарно, можно просто взять и сделать". Он довольно точно разделяет понятия такие как "работать и зарабатывать деньги", "впаривать-продавать". Курс заточен под людей, которые стремятся выполнять свою работу качественно, поэтому халявы и какой-то легкой стратегии не будет.
PS - если вы хотите проходить курсы этого автора, то зайдите к нему на сайт и посмотрите порядок прохождения курсов. По каждой теме там есть путеводитель, чтобы плавно получать знания и реализовывать их.

K

Kors

Сейчас прошел три курса по психологии- "Темная зона", "Ледокол 1 и 2". Поначалу, честно скажу, что сомневался в способностях автора, поскольку он себя представлял как исследователь интеллекта, поэтому было недоверие, что человек может разбираться в нескольких отраслях. Но я ошибся. Курсы достойные. Из "темной зоны" я вынес для себя одну интересную идею, что все наши осуждения являются проекцией наших скрытых желаний. Курсы "ледокол 1-2" позволяют изменить отношение к себе и к своим психологическим проблемам. Даются интересные и результативные методики. Советую данные курсы к прохождению.

Flai

Я знаю, что ничего не знаю
Reaction score
63
Курс по здоровью "Солнце в ладонях" мне не понравился, ставлю ему 5 баллов из 10. Данный продукт больше заточен под эзотерику, которую я не воспринимаю и не принимаю. Понравилась мысль, что мы заболеваем тогда, когда не следим за сигналами своего организма(встречал такую трактовку у других психологов). Все остальное - достаточно странное. Довольно спорные моменты про современную медицину - да, она не совершенна, но и отрицать или относиться к ней пренебрежительно тоже нельзя.

BlackNeS

New member
Reaction score
0
I'm kinda confused by the post title, but I think it's related to cryptocurrency courses. Can someone pls translate or provide more context, I'm interested in learning about new resources. Has anyone heard of this guy or his courses?