Что значит это предупреждение?

DJ-root

Hacker
Pro Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
Всем привет. Помогите, пожалуйста, растолковать что это за чудное предупреждение, и чем оно чревато: Event ID 119 source: disk. Система - Windows Server 2003.
ЗЫ. Если можно, подскажите, где можно взять полный "толкователь" ошибок и предупреждений по виндам.
Большое спасибо

DJ-root

Hacker
Pro Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
Спасибо, но это я уже читал. Чем чревато данное сообщение? Как это можно расценивать? Это понимать как то, что винты перегружены и могут вылететь скоро, или просто пропустить мимо ушей? В данном случае - цена ошибки очень дорого стоит. К сожалению

gavron

ex-Team DUMPz
Botnet Operator
Malware Analyst
Exploit Developer
Reaction score
331
Советую сделать профилактику серверу, потестить винты (SMART и др.) и сделать бэкапы пока не поздно

DJ-root

Hacker
Pro Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
Гы. Мы как раз и занимаемся профилактикой. Так сказать, на убой. Цель в том, чтобы если должны вывалиться винты в стойке, то они должны вывалиться у нас, на сервисе, а не у заказчика...
Ценных данных нет. Только винда и куча файлового мусора. Так что бэкапить нечего. С винтами физически все нормально.
На данный момент я тестирую связку Дисковая стойка - Рейд контроллер.
На данный момент меня устраивает все, кроме того, что надо нормально (читай, по-русски) прочитать информативное сообщение винды, и сделать нормальное заключение о сервисном обслуживании

DJ-root

Hacker
Pro Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
ЗЫ. У заказчика на данном серваке крутилась, и будет крутиться Солярка 10 и Информикс под нее. Проблема была в том, что у них вылетали диски. У меня же, не получилось выбить диски ни разу.

Вот такие помидоры

DJ-root

Hacker
Pro Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
Пошло продвижение.
Нашел русский интерфейс на мою англицкую винду
Code:
Драйвер устройства "\Device\Harddisk0\DR0" задерживается с обработкой Io-запросов, чтобы "671" удалось восстановиться после недостатка памяти.
Теперь навязывается сам собой вопрос: "А чем это может быть чревато"?

DJ-root

Hacker
Pro Carder
Reaction score
387
Deposit
$ 1500
Немножко поясню над чем я сейчас работаю, и чего хочу добиться.
Надо мне проверить работоспособность сервака. В серваке на рейде висит один винт (внутри сервака), он находится в Рейде 0. Его бука G. Дальше. К внешнему каналу контроллера подключена дисковая стойка, в которой установлено 9 сказевых винтов, и с которой были проблемы. Разбивка следующая: 4 винта объединены в один массив 1 уровня, с содержат один логический диск (С:), еще 4 винта - второй массив 1-го уровня, содержащий два логических диска (D: и E:), и 1 диск хот-свапом.
Винда стоит на диске G:. Далее. Для проверки работоспособности, читай чтобы загрузить дисковую подсистему, я сделал следующее "извращение": написал батники, которые последовательно копируют и удаляют данные (файлики по 14 гиг :)) с диска С: на D:, и обратно, и с диска E: на G:, и обратно. В результате выполнении данных действий и появляется вышеупомянутое сообщение.

Мое мнение по данному вопросу - из-за большого объема информации, контроллер не успевает отработать некоторые запросы, потому появляется задержка. А так, как оборудование достаточно старое (IBM Netfinity 8500R, 4CPU 700 MHz, 1Gb RAM/ServeRAID 3-HB), то на это можно сделать скидку.

А какие еще будут мнения по данному вопросу?

andrew1927

New member
Reaction score
0
"yo, the warning is probably saying that your browser or extension is not compatible with some aspect of the site, maybe try clearing your cache or updating the browser? Happens to me all the time, especially when i'm testing out new crypto tools. anyone else seen this before?"