Слив схемы "Кнопка БАБЛО"

DedHul

FUCK OFF
Reaction score
7
Доброго времени суток , давно не залетал на форум вижу много что изменилось! Хочу поднять рейтинг аккаунта так что буду сливать схемы с разных ресурсов , с HHIDE до конца!

Кнопка бабло
Вкратце не буду жевать зачем и почему!

Все любят халяву , легкие деньги и даже ты молодой любишь это , халявный картон , халявный лид всегда будет радовать на этом и заработаем только более просто для более простых смертных

Схема:
1.Регаем акк в инсте.
2.Думаем(это самое сложное в этой схеме) что есть почти у каждого в Вашей стране либо городе и что бы они хотели.
Пример:
У каждого в моей стране есть определенная карта определенного банка и я придумал так что они(банк) подарят определенное количество денег (ну около 200 гривен что бы поверили) за пару действий в инстаграмме. Вроде все легко и просто и бабки капнут.

Ещё пример:
Сотовый оператор подарит на счет определенное количество денег на Ваш номер за несколько действий.

3.Делаем первый пост и нашей компании(просто фотографию с интернета и описание с википедии)

4.Второй пост о нашей "акции" там должны быть условия но главные должны быть такие что бы подписались и сделали скрин с этим постом и выложили к себе в сторис и что бы отметили.

5.Подкрутить пару сотен подписчиков.

6.Купить не дорогую рекламу в районе 300-400 рублей у любого "блогера"
7.Это будет бум , через пару дней меняй все , удаляй все посты меняй название.Дальше на ваше усмотрение у Вас 3-5к живых подписчиков думаю сами сможете решить что с ними делать.
Удачи , выкладывайте скрины с профитом если кто-то попробует

Схема была под хайдом в 100 репов
Источник: Пиратская Бухта ( не реклама!)

oficeman

New member
Reaction score
0
"Dude, I was affected by this "Button of BABLO" scam too. They took my 0.5 ETH under the guise of 'guaranteed profits.' If anyone has any info on how to recover lost funds, please hit me up."