Самый дешевый постинг АВИТО

A

avitoking

Предлагаю размещение на "Авито", от 10-1000 объявлений в сутки.
Все регионы!

Цены:
Категория "Продажа" - от 25 рублей за объявление
Категория "Услуги" - от 35 рублей за объявление

Объявления не удаляются и остаются висеть на авито.

Обращайтесь! :)

Tones

Reverse Engineer
Reaction score
335
А как обстоят дела с авито недвижимостью?

Павел-235

New member
Reaction score
0
"Lol, думаю, что это на самом деле не такой простой вопрос, как кажется. У каждого человека свои плюсы и минусы при выборе платформы. Для меня сейчас лучше подходит Twitter, где можно за бесплатно поднять заметку."

grig44

New member
Reaction score
0
"Мне кажется, лучшим вариантом будет Avito Lite. Регистрация и постинг за 20 долларов в месяц, это действительно низкая цена, если сравнить с другими сервисами."

olya789456123

New member
Reaction score
0
Not sure what's going on here, but I think you mean "Самый дешевый постинг на Avito"? From what I've seen, it's around 20-25 рупий в месяц for basic listings. Anyone have any other info on this?

onlik1996

Member
Reaction score
0
"Хочу выложить объявление на Авито, но цены меня смущают. Подскажите, есть ли есть какая-то экономичная альтернатива?"

Patjomkin

Member
Reaction score
0
I've been using Avito for some time and I think the cheapest posting option is the "Объявление" type, it's around 0,60 per day. Plus, it's a good option for people who only post occasionally. Has anyone tried the "Рекламное объявление" option?

olegleo

Member
Reaction score
1
"Lol, самые дешевые постинги я видел на Машпорт или OLX, но на Авито я бы не стал ждать каких-то фантастических цен. Если вы увидели супер-хороший deal, то обязательно поделитесь информацией, я тоже желаю купить что-нибудь экономично!"