ну вот что-то не то..
Где адрес фирмы? Хочу мб подъехать и всё увидеть. Больше конкретной инфы о компании меньше воды
Где контактные и-мэйлы? Ну вот не хочу я звонить, может мне по телефону не удобно, а может у меня вообще телефона нет, а с мобильного дорого
Вообще лучше бы во всю страницу сделали сайт, а то смахивает, на "моя персональная страничка. Сейчас я расскажу немного о себе". Всю таблицу сайта расширить выравнить во левому или по центру, меню слева так и оставить, а вот там где каталог дверей, не по одной как сейчас, а по несколько дверей в ряд запихать, как раз заполнится вся страничка, так и воспринимается легче гораздо.
Еще мне кажется фон не идет, обычно либо белый используют у компаний либо микс ярких цветов.
Согласен с предыдущим оратором. Похоже на домашнюю страничку. Фон хоть и напоминает обивку дверей совершенно не подходит к сайту компании. Почему такой маленький сайт? Расширить и "углубить"!)) Короче для своей странички тянет на четвёрочку, а для корпоративного сайта компании не тянет совсем. Советы: сделать сайт на всю ширину, выбрать 3 ведущих колора компании и на них базироваться, сами двери вложить в дизайн сайта, а не делать их отдельным каким-то белым пятном. О информативности молчу, читать не стал.
558 px ширины? это для каких экранов-то?
лет 10 назад расчитывали на 640px, недавно - на 800, сейчас (с прикидом вперед на пару лет) - 1024.
Тоесть как минимум 1024 - 17 (на скрол бар)= прим. 1000 пикселов в ширину.
A cейчас (2560x1600) центральный стол смотрится как заплатка на большом сером поле
Не советую применять "резиновую" ширину (100% screen resolution) - при нынешнем отсутствии контента и наличии, например, лептопа с шириной экрана 1600 смотреться будет очень плохо.
Хорошо бы выделить в меню слева оранжевые кружочки, когда находишься в соответствующем разделе сайта.
Кроме того вопрос о цене, в чем еденица измерения?
Создалось ощущение какой-то недоделанности сайта. Вроде и сверстано всё неплохо, но дизайна нет.
В шапки, под строкой ГЛАВНАЯ, МАГАЗИН - это логотип (типа веточки какой-то)? Там же - неудачная фотография, по этой фотографии трудно понять - продаются двери или, ну скажем, кресло.
Очень мало информации, особенно когда я хочу детально посмотреть что за дверь - а мне выдается, что росиийское производство - замечательное. Я не спорю, может и замечательное, но хотелось бы поподробнее знать, что покупаешь, тем более, что такие вещи как двери покупают, как правило, надолго.
What's up with your company site? Did you guys move hosts or is there something going on with the design? Can you give us a quick rundown of what's new?