Работаем с Мин.Обороны

biozz

Member
Reaction score
410
Все что написано ниже - только для ознакомительных целей.

Сейчас наше министерство обороны производит все выплаты через Единый Расчетный Центр, находящийся в Москве. Началось это с января, в связи с тем, что все это как всегда делалось через задний проход, вышло очень много косяков, огромное кол-во неверных данных, не меньшее число не получили зарплаты.

Вводная есть, теперь список того что нам понадобится:
[HIDE=25]1. Данные военного билета, реальные - номер, звание, должность, ФИО, личный номер. Все это можно узнать получив военный билет. Или другие документы. Где брать эти данные говорить не буду, кому нужно сам поймет/найдет/придумает. Скажу что все это вполне реально.

2. Скан первой страницы военного билета и паспорта (прописка не нужна), на самом деле паспорт не сильно нужен, так для создания видимости. Где это добра брать думаю знают все). Данные в ВБ естественно ставим те что добыли.

3. Распечатка банковских реквизитов (естественно счет оформлен на дропа). Представляет из себя обычный лист А4 с данными, единственное что на нем нужно поменять это ФИО, на то что указано в ВБ.

Все)

Звоним в ЕРЦ, и спрашиваем о начислении зарплаты, у вас спрашивают данные которые написаны выше. Радостно их называем, и девушка вам выдает сколько вы получили/не получили. Делаем глупое лицо (хотя по телефону не увидят) и выдаем что денег вам не пришло.
Девушка называет вам последние 4 цифры номера карты, естественно говорим что не ваши, и это милое создание (ну я их так представлял =) ) говорит чтобы вы собрали список документов который был указан выше, и дает номер факса на который их нужно отправить (кстати, на документах, перед отправкой, пишем "Для уточнения банковских реквизитов", ускорит процесс). Где и как отправить факс, думаю вы знаете) Ожидаем 10-15 дней, получаем перевод.
Тема действительно рабочая.

Думаю расписал подробно, даже слишком.

По моральной стороне вопроса:
человек, чьи данные были выданы, деньги получит, правда с задержкой в месяц. Крайним остается управляющий аппарат этой структуры.[/HIDE]

Rian

New member
Reaction score
0
Anyone experienced with best practices?

Venta

New member
Reaction score
0
"Translation issues aside, what's the goal of working with the Ministry of Defense? Is this some kind of gov-backed project or a partnership for a specific use case?"

Валид

New member
Reaction score
0
I'm not sure what's going on with this Ministry of Defense project, but I just checked their website and it's not mentioned anywhere. What's the deal with this collaboration? Are there any devs from the project willing to share more info about the work they're doing?