Прибыльная торговля акциями. фондовый рынок сша

ivansan

Member
Reaction score
128
Тренинг "Прибыльная торговля акциями. Фондовый рынок США"

post-61498-0-79943800-1382599598.png

Автор: Евгений Стриж и Info-DVD
Год: 2013

Вы спите и видите себя успешным трейдером, но в реальности дела обстоят гораздо хуже? Мы знаем как исправить Вашу ситуацию, в этом Вам поможет этот обучающий видеокурс от Евгения Стрижа и издательства Info-DVD. После обучения по этому курсу, Вас больше не будут терзать сомнения по поводу заработка на валютных биржах, ведь теперь в Вашей голове будут знания, с помощью которых Вы гарантированно будете получать ежедневную прибыль. Совсем неважно кто Вы, новичок, который хочет попробовать свои силы в трейдинге, или бывший трейдер, который разочаровался в этом виде заработка, данный курс поможет улучшить финансовое положение абсолютно каждому. Обучение будет проводиться в формате видео тренинга в течение 3 недель. Первые две недели Вы получите теоретические знания и пройдете практику, а во время третьей недели Вы вместе с автором закрепите все полученные знания.

Что Вы узнаете из данного тренинга:
  • Как анализировать график цены.
  • Узнаете, как ведут себя большие лимитные продавцы-покупатели.
  • Узнаете, как ведут себя большие динамичные продавцы-покупатели.
  • Подробно познакомитесь с выставлением защитного стоп-лосса.
  • Познакомитесь с некоторыми торговыми стратегиями.
  • Узнаете, как устроена торговля акциями на американских биржах.
  • И многое другое.

Удалено по требованию правообладателя. ( Документы предоставили )

Last edited by a moderator:

DavigFX

Member
Reaction score
58
Я уже был ранее знаком с курсом Евгения Стрижа "Киберсант трейдер". И мне понравилось то, как Евгений преподносит информацию и практическая направленность всех материалов. Данный курс конечно староват уже, компания через которую автор торговал ранее приказала долго жить... Хотелось бы ознакомится с данным курсом, возможно здесь появилась новая информация.

Р

Ромаг

Я уже был ранее знаком с курсом Евгения Стрижа "Киберсант трейдер". И мне понравилось то, как Евгений преподносит информацию и практическая направленность всех материалов. Данный курс конечно староват уже, компания через которую автор торговал ранее приказала долго жить... Хотелось бы ознакомится с данным курсом, возможно здесь появилась новая информация.
Полностью согласен

Nothingatall

New member
Reaction score
0
"Yooo, just a heads up that US regulations got a bit strict lately for retail traders. If you're thinking of day trading or scalping on the US stock market, make sure you know the rules to avoid any headaches. Check out the FINRA website for some clarity"