Постройте свое родовое дерево

Rendyus

Member
Reaction score
8
Сайт украинский и еще явно дорабатывается, но концепция довольно интересная. Каждый может ввести известную ему информацию о себе и своих родственниках, так что потом по крупицам растет родовое дерево. Посмотрите, побробуйте, может кому-то удастся даже родственников отыскать.
_hxxp://rodovid.kiev.ua/wiki/index.php/Головна_сторінка

GL5

Member
Reaction score
70
Эх, не удалось попользоваться, с украинским у меня что-то не то... не понимаю я его. Но, думаю, для нашей украиноязычной аудитории данный ресурс будет представлять определенный интерес.

Rendyus

Member
Reaction score
8
To GL5: а что непонятно? Как заполнять? Ведь заполнять, собственно, можно и на русском).

А русскоязычный вариант заинтересует дополнителную аудиторию???
На эту тему можно будет автора сайта пораскручивать, если это действительно нужно.

Last edited by a moderator:

GL5

Member
Reaction score
70
Rip, дело в том, что я не полиглот и знаю только два языка - русский и (в гораздо меньшей степени) английский. "Нові редагування", "Випадкова стаття", "Довідка" - выше моего разумения. Тем, у кого с языком дело обстоит лучше, чем у меня, ресурс может быть интересен, я об этом сразу сказал. Ну а то, что в этой теме никто кроме нас не высказался - ответ на один из твоих вопросов.

Lordie

Member
Reaction score
120
"Нові редагування", "Випадкова стаття", "Довідка"

Походу "Редактирование" "Случайная статья" "Справка"

Все таки удачно я в Беларуси родился и Украинский через слово понимаю и польский и русский
:)