чтото я не встречал токого и хоть я в етом сильно не разбираючь на java script не льзя сделать инет магазин токо на php или perl во всяком случае я варезных не встречал
JavaScript - Магазин
Этот простейший магазин построен на JavaScript1.2, то есть не требует выполнения скриптов на стороне сервера. Вы можете разместить магазин на любом сервере с бесплатным хостингом, предварительно настроив его на свой вкус. К сожалению, корректно работает с русскими шрифтами только броузер MSIE, о чем и выводиться сообщение, если пользователь загрузил магазин в другой броузер.
Пример работы магазина в Инете Вы можете посмотреть -=antiquarian.spb.ru=-
Довольно рискованно торговать посредством JavaScript. Как известно, код JS выполняется на клиентской машине, т.е. более-менее продвинутый юзер легко внесет нужный ему (и скорей всего, не нужный вам) функционал. Со всеми вытекающими
"Hey, если вы ищете простой скрипт интернет магазина на JavaScript, можете посмотреть созданные плагины на basis Bootstrap, они вполне подойдут для начала. Если хотите что-то более сложное, тогда стоит рассмотреть Node.js и Express.js. Удачи в поисках решения!"