Курс-экспресс «Аукционы по банкротству 2.0» Вадим Куклин

• Thread starter Эдуардо Т
  • Start date
Э

Эдуардо Т

Представляю Вашему вниманию тренинг от одного из лучших учеников Татьяны Коряновой -
Вадима Куклина. Цена 10 000 р. Курс выкуплен, на руках, после оплаты и подтверждения, Вы получите ссылку на скачивание архива в течении дня.
Для тех кто хочет быстро обучиться всем премудростям торговли на аукционах
по банкротству, Вадим Куклин создал экспресс треннинг, который вобрал в себя все самое необходимое в работе. На этапе изучения Вы уже сможете начать зарабатывать.
В курсе содержаться:
* видео уроки
* кейсы
* полный пакет документов (заявки, запросы, правовая информация)
* полезные программы
* Советы и решения разнообразных ситуаций и ньюансов.
* подробные шаги от А до Я. (от регистрации на площадках и получения подписи до выигранного лота).
Пишем мне. Оплата принимается на ЯД, Киви и WMR.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Пишем мне. Оплата принимается на ЯД, Киви и WMR.
И что это за барыжнечество, постарайтесь обьяснить.
Так же жду ссылку на продажник как и в первой складчине что вы создали, или обе темы под снос.

Э

Эдуардо Т

И что это за барыжнечество, постарайтесь обьяснить.
Так же жду ссылку на продажник как и в первой складчине что вы создали, или обе темы под снос.[/QUOTE
Прошу прощения- в первый раз размещаюсь. Где ссылки разместить?

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Ссылки нужно разместить в ваших созданных темах.

Э

Эдуардо Т

Хочу быть организатором, куда нажать, тут нет пока кнопки.

Э

Эдуардо Т

Хочу быть организатором, куда нажать, тут нет пока кнопки.
Может я что-то не понимаю. Я рассчитываю, разместив курс, получать с каждого установленную сумму. Или я что-то не понял?
Ссылки сегодня постараюсь подготовить и вышлю.

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Может я что-то не понимаю. Я рассчитываю, разместив курс, получать с каждого установленную сумму. Или я что-то не понял?
Видимо не понимаете, это и есть баражничество, чемы не позволим.Это складчины и путать не нужно.
Если хотите что то продать вам в этот раздел https://www.infosliv.club/forums/sale/

Э

Эдуардо Т

Представляю Вашему вниманию тренинг от одного из лучших учеников Татьяны Коряновой -
Вадима Куклина. Цена 10 000 р. Курс выкуплен, на руках, после оплаты и подтверждения, Вы получите ссылку на скачивание архива в течении дня.
Для тех кто хочет быстро обучиться всем премудростям торговли на аукционах
по банкротству, Вадим Куклин создал экспресс треннинг, который вобрал в себя все самое необходимое в работе. На этапе изучения Вы уже сможете начать зарабатывать.
В курсе содержаться:
* видео уроки
* кейсы
* полный пакет документов (заявки, запросы, правовая информация)
* полезные программы
* Советы и решения разнообразных ситуаций и ньюансов.
* подробные шаги от А до Я. (от регистрации на площадках и получения подписи до выигранного лота).
Видимо не понимаете, это и есть баражничество, чемы не позволим.Это складчины и путать не нужно.
Если хотите что то продать вам в этот раздел https://www.infosliv.club/forums/sale/
Хорошо, прошу прощения. Тогда, если я размещаю ссылку, сколько буду получать, например со 100 р.?

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
сколько буду получать, например со 100 р.?
Тут я вам не подсказчик , можете и 1р не получить, сдесь не тот контингент сидит что бы просто так отдать свои деньги.

Э

Эдуардо Т

Тут я вам не подсказчик , можете и 1р не получить, сдесь не тот контингент сидит что бы просто так отдать свои деньги.
Тогда прошу 2-ю тему удалить. Попробую пока с 1-й складчиной войти. Ссылку я выслал на архив в облаке. Все правильно сделал, ссылку видите?

Fireman112

New member
Reaction score
0
idk much about this Vадим Куклин guy, does anyone have any info on what he's about? Trying to find more about "Аукционы по банкротству 2.0" doesn't give me much.

Filipp27

New member
Reaction score
0
I'm not familiar with "Курс-экспресс" and "Вадим Куклин", could someone enlighten me about what this is about? Is it a new project or an update to an existing one?

vpspg

New member
Reaction score
0
I'm not familiar with the guy (Vadim Kuklin) but it seems like another one of those 'get-rich-quick' schemes. Has anyone tried this express course or knows more about it? Sounds too good to be true to me.