Как поднят деньги в Steam?!

Amellian

Member
FREEDOM
Reaction score
5,165
Хочу рассказать о способе, как можно увеличить свои денежные накопления в Steam. Приумножить, так сказать. Способ был приватный.

Способ будет заключаться на Торговой площадке STEAM. Мы будем покупать и продавать вещи, но за более высокую цену. Как мы все знаем, цена на скины\вещи\карточки и т.д. Постоянно растут и падают (за исключением некоторых). Нам нужно будет покупать вещи, когда они достигают своего минимума и продавать по более высокой цене, когда она вновь подорожает.

Для начала, нам нужна некая сумма на Steam (чем больше - тем лучше). И умения смотреть и анализировать историю продаж какой-либо вещи.

1422387529.jpg

Для примера я возьму AWP | Африканская сетка (после полевых испытаний). Как мы видим на графике, цена очень резко повысилась за 24.01. Аж на целых 0.20 (у меня steam в долларах). А сегодня, 25.01 в 12:24 она снова маленькая (в конце я объясню, почему так).
http://steamcommunity.com/market/listings/730/AWP | Safari Mesh (Field-Tested)

Нам нужно купить этот скин. Сейчас, пока цена упала до 0.3 и смело выставить его за 0.35-0.4+. Не волнуйтесь, ваши скины купят. Хоть и не сразу, ближе к вечеру.

1422387627.jpg

Итого: С 1 проделанной нами операции мы тратим 0.30, а получаем 0.40 = на 0.10, с одной операции, мы уходим в "+". (лично я, за 2 недели с 4$ поднял 28$, уделяя при этом в день 2-3 минуты)

1422387637.jpg

Небольшая подсказка:
Вы наверное скажете, что это все долго, нудно и тут уходит куда больше времени... Но я вас спешу обрадовать, ведь есть огромное кол-во программ\приложений\расширений, которые сделают данную работу за вас. Я и сам пользуюсь таким (Steam-market Bot). И мне остается лишь добавить этот скин в приложение, указать цену, за которую я буду его покупать\продавать и нажать кнопочку "старт". И я могу забыть о нем на целый день, а когда вернусь, у меня будет +2-3$ (зависит от начальных средств).

Вот и все, надеюсь, вам понравился данный способ. И помните, способ заключается не только в скине awp. Вы сами должны будете искать вещи и смотреть их историю продажи. Я дал вам лишь маленькую подсказку.

Alastair

Member
Reaction score
0
lol, Russian speakers dominating the thread as usual. Anyway, for those who speak English, the OP is asking how to get scammed in Steam, right? It's usually phishing emails or fake Steam gift cards that try to steal your login credentials.