Заявка на должность Дизайнера

Status
Not open for further replies.

HeCJIyX

Member
Reaction score
0
Т.к. я не нашёл форму подачи заявки на пост Дизайнера - я решил написать по форме другого форума..
1: Ссылка на Ваше портфолио: https://vk.com/go0ddesign (немного работ можно посмотреть там)
2: Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте: https://vk.com/oreg0n
3: Ваш возраст: 18
4: Будете ли вы, иметь компетентное и толерантное отношение к другим членам дизайнеров, пользователям форума: Да
5: Будете ли вы, иметь компромиссное отношение к другим членам дизайнеров, пользователям форума: Да
6: Расскажите о себе: Зовут меня Никита, живу в небольшом Городе Глухов (Сумская область), люблю Дизайн и все что с ним связано, очень общительный, отзывчивый, адекватный, уравновешенный, справедливый, настойчивый,высокая стрессоустойчивость, доброжелательный, способный строить хорошие отношения с людьми, и просто хороший человек:)
7: Расскажите о себе, как о дизайнере (в каких проектах участвовали, как начинали свой путь и п.р.): Я Дизайнер. Интересуюсь всем что связанно с дизайном. Люблю делать макеты Landing Page. Работаю в программе Adobe Photoshop с 2015 года.Мечтаю стать профессиональным Веб-Дизайнером, и 100% им стану. На данный момент сделал лишь 3 Landing Page макета для будущих проектов (это: Компания по размещению рекламных баннеров, Рулетка CS:GO и SA:MP проект).
8: Почему именно Вы, чем вы лучше других: Высокая работоспособность, умение работать в команде, умение находить эффективные решения и работать на результат.
Понимаю что я NoName, но я бы хотел попробовать себя в качестве Дизайнера форума HHIDE.SU.
* Есть ещё куча различных работ, если нужно - пишите в ЛС, всё покажу *

zvukoreg

New member
Reaction score
0
"Hey guys, just a heads up that I'm still looking for someone to help with the redesign of our forum, so if you're interested in the designer position, DM me to discuss further. Let's make sure to get this design game up to par. Looking forward to hearing from you all!"

Status
Not open for further replies.