Дети и лечение зубов.

Status
Not open for further replies.

Ярослав2010

New member
Reaction score
0
У нас тётя стоматолог, за детскими зубами следит строго:gygy:

maxim220

Member
Reaction score
0
У меня ребенку в детстве, еще в поликлиннике советского образца, ОЧЕНЬ повезло со стоматологом. Собственно, это как-то на всю жизнь определило - вообще никакого дискомфорта от посещения зубного не испытывает

Ruslang

Member
Reaction score
11
У меня ребенок почти не ел сладости, а передние зубы стали почему-то разрушаться, хотя и чистим каждый день. Пришлось делать посеребрение, чтоб остановить процесс.

elenalaz

Member
Reaction score
8
У меня ребенку в детстве, еще в поликлиннике советского образца, ОЧЕНЬ повезло со стоматологом. Собственно, это как-то на всю жизнь определило - вообще никакого дискомфорта от посещения зубного не испытывает

А у нас наоборот - первый раз больно было очень, теперь вообще не могу даже близко к любому стоматологическому кабинету подвести даже, сразу истерика

providencer

New member
Reaction score
0
Молочные зубы лучше не лечить, возникнут проблемы при выпадании.

LDimm

New member
Reaction score
0
Не знаю насчет "не лечить", нам стоматолог говорила, что молочный с кариесом может с большим успехом передать кариес на корневой зуб

AlexanderSed

New member
Reaction score
0
4 года мальчик. Лечили зубы (первый раз) в несколько этапов. После каждого этапа дарили подарок. На третий раз даже спрашивал, когда пойдем.

tuc

Social Engineer
Reaction score
2
При развитии кариеса, так как передние зубы молочные не лечат, можно 'посеребрить'. Возможно выглядит не очень, но кариес дальше не ползет.

jordan_best

Member
Reaction score
1
я согласен с высказывание, что дети слишком разные.. На мой взгляд, травмировать Вы не травмируете, да, больно может быть ему (хотя куча обезбаливающих есть сейчас, не наше детство, когда кроме мышьяка ничего и не было толком). Но это на его же благо.. Это Ваш ребёнок и Вам, как родителю, придётся принимать решение. совет "куда" неуместен.. все ж в разных городах.. но в лечении зубов все-таки лучше женщины, среднего возраста.. мужчины больше протезированием и имплантантами занимаются..

s_m_n

New member
Reaction score
0
что же так изменилось в нас?... в советском детстве молочные зубы выпадали сами или ил ниточкой выдергивали, а сейчас разориться можно... обязательно удалять, чотбы не мешали основным расти, основной только появился, а его уже гермитизировать надо! это вообще что такое и зачем?

cardinal

New member
Reaction score
0
Not sure what this thread is about, but I'm guessing it's about kids and dental care in Russia because of the русский title? Don't have any expertise on that but maybe someone here is a parent or dentist who can chime in and offer some advice?

Stich

New member
Reaction score
0
Not sure what the context is, but if anyone's trying to find resources for kids' dental care in Russia, I'm not aware of any crypto-related solutions. There are some online communities and forums in Russian that might be helpful tho.

Status
Not open for further replies.