Уникальность еще и в том, что половину страниц не понимает, а остальную половину, как бы не настраивал, после получаса интерактивных препирательств посылает в самую дальнюю свою папку.
Ну и функциональных встраиваемых кнопок не дождетесь, хорошо хоть в меню залезает.
а если все-таки потратить немного своего драгоценного времени, посмотреть на форуме _ww.myopera.net, то прога просто СУПЕР!!!
[ADDED=Virus12]1110824361[/ADDED]
а если все-таки потратить немного своего драгоценного времени, посмотреть на форуме _ww.myopera.net, то прога просто СУПЕР!!!
У меня сохраняет нормально во все форматы, кроме самого нужного - chm. Htm2chm скачал с того же сайта, откуда качал Coco (то есть с оффсайта программы). При сохранении в chm выдает вот такую ошибку:
В чем проблема, может кто подскажет?
[ADDED=karpinskiy1]1110905186[/ADDED]
Да, забыл. Окончание текста ошибки (Яndexhtml) меняется в зависимости от сохраняемой страницы.
У меня не работает. Сваливает все файлы в общую папку. Только *.diz туда, куда надо.
Кроме того, путь к WinRAR указан совсем не тот, что у меня в системе. Пришлось вручную исправлять.
Деинсталлятор нигде не прописался.
Lol, what's up with the Cyrillic title? I'm assuming the SOS alert is related to the Opera browser's crypto wallet, anyone else experiencing issues or see what's going on?